Паштет из курицы


Паштет из курицы с луком и сливочным маслом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриный паштет

Категория: Закуски Паштеты. Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете! Эклеры с паштетом из куриной печени. Это мой любимый рецепт паштета из куриной печени.

Паштет из курицы
Паштет из куриной грудки
Безумно вкусный паштет из курицы, который готовится за 2 минуты: рецепт
Паштет из куриной грудки со сливками
Домашний куриный паштет
Паштет куриный
Паштет из куриного мяса
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриного мяса

Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе». Начните приготовление паштета из курицы с варки сердечек. В небольшой кастрюле доведите до кипения примерно 1,5 л воды, посолите, опустите куриные сердечки, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите под крышкой 20 мин.

Паштет из куриной печени — велосипеды-тут.рф
Домашний куриный паштет - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Паштет из куриного мяса — рецепт с фото пошагово. Как приготовить паштет из курицы?
Паштет куриный пошаговый фото и видео рецепт
Паштет куриный (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёвелосипеды-тут.рф
Паштет из курицы, пошаговый рецепт с фото
Паштет куриный (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёвелосипеды-тут.рф

Рекомендую готовить из «красного мяса», например из бедрышек, или из смеси бедрышек и филе. Если приготовить только из филе, паштет получится пресноват и суховат. Еще лучше, если удастся найти мясо домашних курей. Готовое мясо оставить остывать в бульоне.

Похожие статьи