Паштет из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриный паштет
Категория: Закуски Паштеты. Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива? Если нет, тогда Вам сюда. Уверяю, не пожалеете! Эклеры с паштетом из куриной печени. Это мой любимый рецепт паштета из куриной печени.
Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе». Начните приготовление паштета из курицы с варки сердечек. В небольшой кастрюле доведите до кипения примерно 1,5 л воды, посолите, опустите куриные сердечки, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите под крышкой 20 мин.
Рекомендую готовить из «красного мяса», например из бедрышек, или из смеси бедрышек и филе. Если приготовить только из филе, паштет получится пресноват и суховат. Еще лучше, если удастся найти мясо домашних курей. Готовое мясо оставить остывать в бульоне.
Похожие статьи
- Жульен с курицей без грибов рецепт в духовке
- Калорийность салата с копченой курицей - Салат с копченой курицей : состав, калорийность и пищевая ц
- Суп крем с шампиньонами рецепт с фото - Лазанья с курицей и шампиньонами - Пошаговый рецепт с фото
- Салат с копченой куриной грудкой с горошком - Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье. Рецепт с фото)