Паштет из печень кролика рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
Сложность: cредняя. Распечатать рецепт. Ингридиенты 2 порции 4 порции 6 порций 8 порций 10 порций 12 порций. Печень кролика размораживаем в холодильнике ,. Инструкция 30 мин.
- Всем, привет. Наконец я выложу рецепт вкуснейшего паштета, много уже пробовал делать по различным рецептам, но этот прям удался максимально вкусным.
- Сделано своими руками.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.