Печен печеночный паштет рецепт
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Нежный паштет из куриной печени
Приготовить дома такой паштет можно в считанные минуты из нескольких доступных ингредиентов. Такой паштет выйдет в разы дешевле покупного и конечно же полезнее! И его будет много!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.
Похожие статьи
- Надписи в интерьере фото - Буквы в интерьере - оригинальная комната обеспечена! 53 Фото
- Печь для бани своими руками из металла с закрытой каменкой - Самодельная печь для бани, разновидност
- Рецепт тарталеток для силиконовых форм - Силиконовые формы для выпечки купить формы для кексов, торт
- Мясо запеченное с помидорами и сыром в фольге в духовке рецепт