Печен печеночный паштет рецепт


Паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.

Нежный паштет из куриной печени

Приготовить дома такой паштет можно в считанные минуты из нескольких доступных ингредиентов. Такой паштет выйдет в разы дешевле покупного и конечно же полезнее! И его будет много!

ГОТОВИМ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из печени с морковью и луком
Фирменный рецепт «Формулы еды»: паштет из куриной печени со сливками
Паштет из печени птицы
Паштет из говяжьей печени
Как приготовить идеальный печеночный паштет
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени с маслом и сливками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из печени птицы в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Печеночный паштет пошаговый рецепт (13 фото)
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Паштет из печени с яйцом
Печеночный паштет

Похожие статьи