Печень с медом и яблоками рецепт
Приготовьте куриную печёнку с яблоками в медово-винном соусе. Это легкое и изысканное блюдо, которое хорошо подать на праздничный и повседневный стол, а также приготовить для романтического ужина.
Печень с мёдом и яблоками
Отправить комментарий. Печень с яблоками, горчицей и медом. Обожаю блюда с зерновой горчицей, субпродуктами также не брезгую, очень рекомендую к приготовлению, кто любит печень, тем более потраченное время займет всего 10 минут. Еще один необычный и вкусный рецепт с печенью можно посмотреть здесь. Яблоки порезать дольками не очень тонко.
Это блюдо придумано мной из сочетания многих идей. Печень выходит необыкновенно ароматной. А еще хочу представить поварятам свое ноу-хау по приготовлению сочнейшей куриной печени. Этот прием пригодится не только для этого рецепта. Тем временем лук режем полукольцами. Обжариваем его в том же масле, в котором жарилась печень, до золотистого цвета.
302 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
89 | Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. Куриную печень можно с уверенностью отнести к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества в ней идеально сбалансированы. | |
482 | Любая категория. | |
128 | Оставьте фотоотзыв. | |
133 | На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. | |
484 | Печень и перец порезать на кусочки, лук - полукольцами, яблоко почистить и нарезать тонкими дольками. Зеленый лук порубить, оставив несколько перьев для оформления. | |
275 | Любите сочетание мясных продуктов с фруктами и ягодами? Тогда сегодняшний рецепт вам обязательно понравится. | |
68 | Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой. |
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Как потушить куриную печень вкусно? Сегодня я буду готовить тушеную куриную печень с яблоками. Если вы ещё куриную печенку так не тушили, то очень рекомендую попробовать. Откроете для себя блюдо по-новому.