Печенка говяжья жареная с луком пошаговый рецепт пошагово
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
Печень говяжья с петрушкой
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7. Обновлен : Татьяна Семина. Блюдо: Горячие блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.