Петух в духовке и рецепт
Запеченный петух в духовке — блюдо, которое сможет удивить и порадовать ваших гостей. Птица получается очень вкусной и станет хитом праздничного стола, если вы подадите её на горячее! Если нужно, то хорошо выпотрошите петуха и выщипайте перья. Промойте тушку под проточной водой.
Петух, запеченный в духовке в фольге
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке в рукаве 1.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Описание приготовления:
- Рецептов приготовления курицы очень много, но рискну предложить свой вариант.
- Наряду с пане карасау, фрегола, маллореддус, казадинас , сеадас и торроне, петух является одной из кулинарных эмблем Сардинии и сегодня я предлагаю вам приготовить его фаршированным. Как бы не показалось странным, но омываемая со всех сторон морем великолепная Сардиния насчитывает множество рецептов из мяса и птицы, приготовляемых с использованием самых различных кулинарных техник, как например на вертеле и под грилем, а также томление и запекание в печи или в духовке.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Домашний петух в духовке целиком
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.