Пирог из дрожжевого теста с яблоками рецепт пошагово


Дрожжевой пирог с яблоками

Отечественная кулинария очень богата на разнообразную выпечку. Она славится пирогами, которые подаются в виде холодных закусок или основного блюда. Но это лакомства в большинстве своем «на любителя». Однако существуют блюда, которые в равной степени нравятся и детям и взрослым людям.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Айя Кин. В наше

Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста)
Рецепты пирогов с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Дрожжевой яблочный пирог
Пирог с яблоками и повидлом

Вкусный и сладкий пирог с начинкой из яблок прекрасно разнообразит ваше чаепитие. Тесто для пирога замесим на сухих быстродействующих дрожжах, которые добавляются непосредственно в муку. Домашний пирог с яблоками из дрожжевого теста получается мягким и ароматным.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Дрожжевой яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Дрожжевой пирог с яблоками: рецепты от Шефмаркет
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Пирог с яблоками из дрожжевого теста | Вкусные советы | Дзен
Яблочный пирог из дрожжевого теста - рецепт без опары
Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке: рецепт + 12 пошаговых фото
Яблочный пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Отрывной пирог с яблоками (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово
Рецепты пирогов с яблоками
Яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошаговый от Айя Кин - велосипеды-тут.рф
Пирог с яблоками и повидлом – кулинарный рецепт

В теплое кипяченое молоко высыпаем 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и сухие дрожжи. Вилкой или венчиком разминаем сливочное масло до более-менее однородного состояния. Прямо в чаше ложкой или лопаткой замешиваем очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Чтобы тесто быстрее подходило, чашу с тестом я ставлю на кастрюлю с тёплой водой и накрываю крышкой. У меня квадратная форма размером 25 на 25 см, но можно взять и круглую форму диаметром 25 - 26 см. Теперь на тарелке смешиваем сахар с корицей.

Похожие статьи