Пирог манник для начинающих рецепт
Этот пирог мы вместе с дочерью пекли, когда ей было лет Для начинающих очень подходящий рецепт. Масло растопить и оставить, пока остынет. Смешать сухие ингредиенты.
Манник на воде с яйцами
Хочу предложить вам рецепт простой, но очень вкусной выпечки. Недавно разбирала старые бумаги и нашла листочек с рецептом. Это был рецепт манника, который когда-то пекла моя бабушка. Праздничный вариант манника отлично подойдет для новогодних чаепитий.
Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно! Именно по этому рецепту манник получается очень вкусным и готовится 1 час если не считать времени на набухание.
Манник с абрикосами на кефире — то ли пирог, то ли запеканка, но однозначно очень вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень быстро и просто, поэтому его рецепт можно смело рекомендовать начинающим. Кстати, в начинку вполне допустимо добавлять как сушеные абрикосы курагу , так и свежие: суть от этого не изменится, но оттенки вкуса будут слегка отличаться. Мы пробовали оба варианта и остались довольным и тем, и другим.
Похожие статьи
- Как вязать крючком из бисера для начинающих - Как научиться вязать крючком с нуля
- Как ухаживать за белкой дегу в домашних условиях - Основные ошибки в декупаже у начинающих, секреты
- Поделки из воска для начинающих
- Юбка своими руками выкройки для начинающих - Шьем одежду своими руками - фото для начинающих