Пирог с капустой на кислом молоке рецепты - Тесто на кислом молоке для приготовления жареных
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные пирожки с капустой на кислом молоке Приготовил : Татьяна Юрьевна.
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
Пирожки с капустой это отличная возможность побаловать своих близких и в очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Существует множество разных рецептов, но я делаю по-своему. Коллекции рецептов: простой рецепт пирожков. Просейте в молоко немного муки, перемешайте венчиком, накройте и поставьте в теплое место минут на
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки. Руководствуясь инструкцией вашей хлебопечки, загрузить ведерко необходимыми продуктами.
Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке. После этого крышку снимаем и продолжаем тушить капусту, периодически помешивая, в течение пятнадцати-двадцати мин. Для этого в миске смешиваем яйца, кислое молоко, майонез, растительное масло без запаха, соль и сахарный песок.