Пирог с рыбным фаршем и рисом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Замешиваем тесто из воды, сухого молока или просто молока , соли, масла, яйца и муки. Смазываем яйцом, протыкаем несколько дырочек, чтобы пар выходил, и ставим в духовку. Вынимаем, смазываем маслом немного, даем постоять минут 5, накрыв полотенцем, вынимаем пирог на досточку, режем и кушаем с удовольствием.
Рыбный пирог "Дежурный"
Добрый день. В сегодняшнем рецепте я расскажу вам как я готовлю простой заливной пирог из теста на кефире с начинкой из рыбного фарша. Пирог готовиться в духовке легко и очень просто. ШАГ 1. У меня рыбное филе минтая. Я его перемалываю в фарш в кухонном комбайне.
Дрожжевой пирог с рыбным фаршем и рисом – рецепт с пошаговыми фото
Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом. Только что приготовила