Пирог с сердцем говяжьим рецепт


Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.

Пирог с сердцем, капустой и оливками

Многие хозяйки скептически относятся к субпродуктам и старательно их избегают. Я придерживалась такого же мнения, пока подруга не научила меня готовить пирожки с отварным по всем правилам сердцем по рецепту ее бабушки, которую научила ее бабушка и так вглубь поколений! Пирожки получились просто божественные!

Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности. Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить мл воды и готовить до выпаривания воды. До чего же красивый пирог получился! И вкусный! Красивый пирог получился!!!

Готовим тесто: смешиваем сухие составляющие, добавляем молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, формируем шар, укладываем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. После достаем и выдерживаем при комнатной температуре еще 30 мин. Тесто готово — пластичное, нелипкое, очень удобное в работе. Пока тесто подходит приготовим начинку: сердце отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй в течении часа. На тесто выложить начинку, раскатать оставшееся тесто, накрыть начинку, тщательно защипать края.

Похожие статьи