Пирог с тыквой и апельсином рецепт
Изумительно вкусная и простая в приготовлении выпечка к чаю - это пирог из тыквы. Получается ярким, аппетитным, сочным и очень нежным. Как его делать, с удовольствием поделюсь рецептом приготовления и правильными пропорциями ингредиентов.
Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
Прямой эфир. Видео Reels. Осенний тыквенный пирог с курагой, корицей и апельсином.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте тыкву, 50 г сахара и томите 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сохранить моё имя и email в этом браузере для последующих моих комментариев. Оставить комментарий. Перейти к содержанию.
Пирог из тыквы с апельсином прост в приготовлении, но невероятно вкусен. И ещё одно немаловажное качество — он очень влажный или, если такая характеристика применима к пирогу, очень сочный. Есть продукты, которые просто созданы друг для друга, вот, к примеру, тыква и апельсин — даже цвет одинаковый! А как вкусы сочетаются, даже слов нет, чтобы описать. В рецепте самое простое тесто на кефире или йогурте. Для выпечки лучше взять форму для кекса с отверстием в центре, в моём рецепте форма диаметром 25 сантиметров.