Пирог сметанный с маком рецепт
Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром.
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.