Пирог торт зебра рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Знаменитый торт с полосками из СССР: как приготовить «зебру» дома
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса. Разбиваем в полученную смесь яйца и после вымешивания добавляем сметану можно заменить на кефир или сливки. Всыпаем муку с добавлением разрыхлителя.
Торт «Зебра» — один из тех вкусов детства, которые кажутся слишком сложными, чтобы повторить дома. Sport24 готов поспорить с этим утверждением и делится простым рецептом знаменитого полосатого десерта из СССР, который будет под силу каждому. Алина Матинян. Sport24 , г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.
Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю. Пирог будет разделен на сегменты и будет красив в оформлении.