Пицца помидоры ветчина сыр рецепт
Пищевая ценность блюда «Пицца с ветчиной и томатами» на грамм :. Как известно начинкой для пиццы может быть все, что угодно, а вот основа из теста должна быть именно такая, тонкая и не иметь ничего лишнего в составе, а только мука, дрожжи, вода, соль и масло.
Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1—1,5 ч, или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое. Подготовить начинку.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Меня заинтересовало присутствие манки в тесте для пиццы. Тесто можно замораживать впрок, что очень удобно.
Совет да Еда. Тонкая пицца с ветчиной и помидорами. Настоящая и потрясающе вкусная пицца с ветчиной и помидорами на тонком тесте. Дрожжевое тесто готово за 60 минут, а пицца запекается в духовке не больше 10 минут. Для начинки использую ароматную ветчину, сочный помидор и сыр Маасдам.