Плов из говядины в мультиварке скарлет рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в мультиварке-скороварке
Мультиварка Scarlett SC-411 - оптимальный вариант для экономных хозяек
Сегодня готовлю в мультиварке. Она всегда выручает, когда некогда стоять у плиты. Но это блюдо можно приготовить и в духовке, и на плите! Один из вариантов ужина, который нравится у нас и взрослым, и детям - гречка с фрикадельками.
Время приготовления может колебаться в зависимости от ингредиентов и других внешних условий. На первом этапе знакомства с мультиваркой SC рекомендуем подбирать оптимальный для Вас режим и пропорции опытным путем. Следите чтобы все ингредиенты располагались ниже черты «1,5». Кол-во воды Крупа чашки Рис Гречка Перловка 2 4 4 4,5 3 6 6 6,75 4 8 8 9 5 10 10 11,25 6 12 12 13,5 7 14 14 8 16 Растительное масло 3 ст. Морковь 2 шт.
Для 1 блюд а. Баранину нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, мелко порезать и выложить в чашу мультиварки к мясу и обжарить еще в течение 10 минут. Добавить в чашу специи. Высыпать в чашу мультиварки тщательно промытый промыть раз под холодной водой рис.