Плов из петуха рецепт
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает использование баранины.
Плов с курицей в кастрюле
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.
Петуха или суповую курицу нарежьте крупными кусками и отварите. Очищенные орехи измельчите и прокалите. Отварную курицу разделать, мясо измельчить. Пожарить лук, добавить орехи и измельченную курятину. Готовить, подливая бульон, до тех пор, пока не превратится в однородную массу.
Быстро, просто и очень вкусно, все как мы любим! Рис с курицей и овощами отлично распарился, приготовился. Беру на заметку этот рецепт и вам рекомендую, пробуйте на здоровье. Курицу нарезаем произвольными кусочками, добавляем соль, ваши любимые приправы для мяса и ст. Хорошо перемешиваем и даем постоять.