Плов на сковороде со свининой пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов со свининой на сковороде
Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке. Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт Правда, для этого следует выбрать сковородку с толстыми стенками. В этом блюде можно использовать или другое мясо.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой. Нарезаем крупными кубиками мясо ,а также нарезаем крупными кубиками лук, морковь соломкой.
Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?! Тем более что все принципы приготовления плова в этом рецепте строго соблюдены: сначала жарится свинина, затем к ней добавляются лук с морковью, а потом и рис. Ну а чтобы вкус блюда получился особенно изысканным, мы положили в него изюм, курагу и приправили корицей. Оказалось, что эти ингредиенты настолько гармонируют со свининой, что, в общем-то, обычный плов превращается в настоящий кулинарный шедевр!