Плов с курагой и черносливом и мясом рецепт


Плов с черносливом и изюмом

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и изюмом 3.

Плов с курицей и сухофруктами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Плов с курицей и черносливом
Плов со свининой и черносливом
Сытный плов со свининой и курагой
Постный плов с курагой и черносливом
Плов на костре с телятиной черносливом и курагой
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом
Плов с говядиной, черносливом и курагой
ГОТОВИМ СЛАДКИЙ ПЛОВ с ЧЕРНОСЛИВОМ и КУРАГОЙ

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами. Если сухофрукты крупные, разрезать их на несколько частей.

  • Плов- это традиционное блюдо восточных народов, очень питательное и вкусное. Сегодня хочу поделится рецептом плова с говядины, кураги и чернослива.
  • Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров.
  • Время подготовки: 10 мин.
Плов со свининой и черносливом - рецепт приготовления с фото от велосипеды-тут.рф
Постный плов с курагой и черносливом от Шефмаркет
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на велосипеды-тут.рф
Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово
Плов с черносливом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом, рецепт с фото
Плов с говядиной, черносливом и курагой
Сытный плов со свининой и курагой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов на костре с телятиной черносливом и курагой – кулинарный рецепт
плов с мясом с курагой и черносливом | Дзен
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина. Его можно подать вместе с медом, присыпав небольшим количеством молотой корицы. Плов можно готовить исключительно с сухофруктами, а можно дополнить мясом. Любой вариант получится вкусным. Сухофрукты добавляют блюду сочности и повышают его пищевую ценность.

Похожие статьи