Подлива с курицей и сметаной рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Курица в томатно-сметанной подливе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриных голеней 6 шт. Растительное масло. Соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Блюдо просто восхитительное!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Гедлибже готовят из разделанной на кусочки курицы, но можно взять и просто бедрышки или голени. В мастер-классе я показываю как приготовить это блюдо из обычной магазинной курятины, но если использовать домашнюю птицу — ее необходимо протушить с добавлением стакана воды до полной готовности, затем немного зарумянить в курином жиру и только после этого приступать к приготовлению сметанного соуса.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с подливкой из сметаны» на грамм :.
Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий. Ингредиенты для приготовления подливы со сметаной:. Рецепт приготовления подливы из куриного филе со сметаной:. Куски куриного мяса без кости моем, просушиваем, удаляем возможные жировые прослойки, пленку, нарезаем длинными полосками, проводя ножом вдоль волокон.