Пошаговое рецепты в горшочках в духовке
Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это неудивительно. Запечь в горшочках можно практически все — овощи, мясо, блины, драники, вареники. Горшочки можно подавать как горячую закуску, как основное блюдо и даже на десерт.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Валерия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Нужно добавлять жидкость. Это может быть бульон, соус, молоко, сливки или вода.
- В конце жарки добавьте к мясу с овощами томатную пасту, размешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня. На 2 порции потребуется: граммов свинины граммов картофеля небольших моркови 1 репчатая луковица зубчика чеснока 2 столовых ложки растительного масла Половина чайной ложки соли 1 столовая ложка томатной пасты 2 керамических горшочка объемом по мл каждый.
- Телефон или почта.
Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира.