Приготовить окорочка в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Пряные утиные окорочка в духовке
Всем привет! Вспомнила очень простой и вкусный рецепт приготовления мяса. По такому рецепту раньше готовила мама, когда мы с братом были еще маленькие.
Куриные окорочка в духовке - это сочное, нежное куриное мясо с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такое мясо даже можно приготовить на мангале. Основной секрет вкусных, нежных и сочных окорочков длительное маринование. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь или на сутки, так оно хорошо пропитается специями, лимонным соком и чесноком.
- Ингредиенты
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Куриные окорочка, запеченные в духовке Куриные окорочка, запеченные в духовке, являются классическим блюдом русской кухни.
- Простой рецепт позволяет без проблем получить вкусную, сочную и очень ароматную курицу, которая будет хорошо сочетаться с различными гарнирами. Способом приготовления поделилась повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке.
- Основные блюда.
- Пикантные окорочка в соусе из майонеза с чесноком
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим.
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью.
Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. Заранее вымоченные в соусе окорочка, в процессе томления в духовке, покроются хрустящей золотистой корочкой и будут выгодно смотреться на праздничном столе. Чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо, нужно знать несколько правил.