Приготовления блюд из пекинской капусты - Капуста пекинская, рецепты с фото на m
Новое блюдо! Оно невероятно простое в приготовлении, а вкус замечательный.
Новое блюдо из фарша и пекинской капусты (не голубцы)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Пекинская капуста известна уже много веков.
- Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в.
- Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе. Салаты из пекинской капусты очень полезны и отличаются своей легкостью.
- История продукта и его описание
- Пекинская капуста , она же китайская капуста или пе-цай петсай — одна из самых нежных из всего капустного семейства — похожа на большой кочан салата ромен романо. Этот листовой овощ — популярный ингредиент в аутентичных азиатских кухнях, от жареных блюд и блюд с лапшой до кимчи и салатов, но не только.
- Чтобы приготовить вкусные голубцы, предлагаем вместо белокочанной капусты использовать пекинскую.
- Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем.
- Рецептов с ингредиентом капуста пекинская: 719
- Пекинская капуста - очень нежный, сочный и вкусный овощ.
- Чаще всего из пекинской капусты делают салаты или иногда заменяют ею белокочанную в супах. Но китайская капуста достойно большего!
- Исторической родиной пекинки считается Китай. Там она появилась примерно в V столетии до нашей эры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.