Приготовления маринованного лука для салат - Как мариновать лук для салата быстро и вкусно?


Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Маринованный лук с уксусом

Получился быстро маринованный лук. Оказалось, что такой лук прекрасно можно употреблять в пищу как гарнир. Комментариев: 5 RSS. А если еще взять синий лук, то будет еще и красиво. Он в маринаде приобретает малиновый цвет. Ваше имя Используйте нормальные имена.

Маринованный лук - это вкусный ингредиент многих блюд и самостоятельная закуска. Подобное лакомство отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, входит в состав слоеных салатов салат «Мужские слезы» , Мужской каприз с говядиной , разнообразных закусок и гарниров. Хрустящий лук в маринаде может заменить в салатах свежий лук. Это отличный вариант для тех, кому не по вкусу горечь такой пряности. Если вы не знаете, как замариновать лук вкусно, тогда этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! Для приготовления хрустящего и вкусного маринованного лука необходимо подготовить такие ингредиенты:.

Маринованный лук нужен по рецепту в некоторых салатах. По этому рецепту получается кисло-сладкий хрустящий и вкусный лук. Количество уксуса, сахара и соли можно добавлять по вкусу. Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и залить кипятком на 30 секунд. Затем откинуть лук на сито и слить кипяток.

Похожие статьи