Протеиновый изолят
Данный изолят отличается низким содержанием жиров, лактозы и углеводов. Благодаря высокой биодоступности и питательной ценности, изолят сывороточного протеина эффективно ускоряет процесс набора сухой мышечной массы. Он стимулирует рост и восстановление мышечных волокон.
100% Изолят (ISOLATE)
Изолят сывороточного протеина — компонент, который позволяет быстрее избавиться от излишков жира и добиться красивого рельефа. Такой продукт рекомендован не только профессиональным бодибилдерам накануне соревнований: все чаще его предлагают тем, кто ищет оптимальное питание для похудения. Как принимать изолят сывороточного белка и кому обязательно стоит включить его в свой ежедневный рацион, расскажем в этой статье. Сывороточный изолят получают при переработке молока, а именно его сыворотки. Это полезный компонент, который входит в основу функционального питания и показан всем, кто следит за собственным здоровьем.
Изолят сывороточного протеина - это форма протеинового продукта, полученная путём очистки и концентрирования сывороточного протеина. Он проходит процесс фильтрации, который позволяет удалить большую часть лактозы, жиров и других нежелательных компонентов, оставляя за собой высокую концентрацию чистого протеина. Изолят сывороточного протеина обладает высокой биологической ценностью и быстрым временем усвоения, что делает его эффективным для поддержания и развития мышц, а также для восстановления после тренировок. Это позволяет легко достигать необходимого потребления протеина для поддержки мышц и восстановления после тренировок.
Изолят сывороточного белка — концентрированная пищевая добавка, полученная путем ультрафильтрации молочного белка. Изолят сывороточного белка — концентрированная пищевая добавка, полученная путем ультрафильтрации молочного белка, важнейший элемент в строительстве мышц человека. Изолят сывороточный — концентрат молочной сыворотки, вобрал в себя все полезные элементы, значительно повысив содержание белка.