Пряничный домик простой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать пряничный домик своими руками
Пряничный домик- главный символ Нового года и Рождества. Для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты , немного фантазии и праздничное настроение. Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в году.
Выставила в вк фото пряничного домика, который испекла в мультипекаре, и меня завалили вопросами, как сделать такие домики. И главное - как сделать такое тесто для пряничного домика, которое получается всегда! Делюсь Рецепт теста для домика лично мой авторский, а пекла в мультипекаре - это что-то вроде электровафельницы от Редмонд ссылка на него со сменными панелями.
- Оставить отзыв
- В зимние праздники каждый из нас ждёт чудес, сказочного настроения и сюпризов от родных, близких и друзей.
- Пряничный домик — это рождественская сказка, сделанная своими руками. Рецепт съедобной конструкции довольно сложный, и без пошаговых фото не обойтись.
- Пряничное тесто готовим заранее по этому рецепту.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нарядный пряничный домик со сладким декором идеально передает дух Нового года и Рождества.
- Что может передать атмосферу новогодних праздников лучше, чем имбирный пряничный домик? А если он сделан самостоятельно, с теплом и любовью, то однозначно, это будет незабываемое украшение для вашего дома или прекрасный подарок близким.
- Кулинарния » На Новый год. Если у вас есть возможность похлопотать целый день на кухне, не поленитесь приготовить пряничный домик своими руками!
Уже совсем близко, наверно, самые веселые, красочные и волшебные празднества - Новый год и Рождество. Эти праздники отличаются от всех других еще и особенной, традиционной сладкой выпечкой. Например, имбирный пряничный домик - волшебная, вкусная сказка! При всей кажущейся сложности готовится такой домик совсем просто. Кроме того, для экономии времени при подготовке праздника, его можно и даже нужно готовить заранее. Хранится он очень хорошо, со временем становится только вкуснее.