Пряники на сметане и маргарине рецепт в домашних условиях
Сметанные пряники — это вкусный десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Пышные и легкие, они имеют нежный вкус и аромат и отличаются от более традиционных пряников только в том, что получаются невероятно мягкими внутри. Это делает их идеальным десертом для тех, кто не любит слишком сладкую или твердую выпечку. Приготовление десерта дома может быть более экономичным, чем покупка готовых пряников в магазине.
Домашний майонез быстро и вкусно
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. Выглядит же домашнее печенье на сметане настолько симпатично, что его и гостям, заглянувшим на чашку чая, подать не стыдно. А еще эти милые «бантики» очень нравятся детям, поэтому готовить такую выпечку точно следует с расчетом на щедрую добавку!
- Сезонное меню
- Вкусный, быстрый и простой в приготовлении рецепт пряников традиции новосибирск длядетей.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
- Печенье правда быстрое, печется из доступных ингредиентов, но для меня как любителя сладкого сахара мало,а точнее в тесте его вообще нет,мне не хватило сахара.
Добро пожаловать на Аймкук! | 409 | Это простой, но уникальный рецепт, в котором для приготовления пряников не требуется пшеничная мука. |
263 | Невероятный вкус и легкая структура кекса — необычное сочетание, которое придется по вкусу всем сладкоежкам. Нежный десерт — прекрасное угощение на все случаи жизни. | |
89 | Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. | |
465 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков. Они так и называются: "Беломорские". Колобки получаются румяные, чуть слоистые, слегка рассыпчатые, совсем не сладкие, поэтому способов их применения масса. И с вареньем, и с маслом, и наоборот, с чем-то соленым. По вкусу они пресные, но сдобные.