Рагу с картошкой кабачками баклажанами и картошкой рецепт
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей. Яркое и такое ароматное рагу никого не оставит равнодушным. Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина.
Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
- Популярные рецепты
- Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса.
- Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами.
- В сезон свежих овощей самое время готовить из них разнообразные, вкусные и полезные блюда.
Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке. Мои не сильно жалуют этот овощ, но он содержит много полезных микроэлементов, и я решил добавить его к уже привычному для домочадцев рагу вместе с цветной капустой. Жаркое получилось очень насыщенным и ароматным. На запахи даже соседка с соседом приползла. Первым делом я вымываю овощи и даю им обсохнуть.