Рассольник со свининой с рисом рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами
Смотрите фотоотзывы. Обед Суп. Автор Любовь Попова. Ингредиенты свинины на кости г.
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, снизьте огонь, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите до готовности мяса около 1,5 часа. Рис предварительно замочите в чистой холодной воде на 20 минут.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рассольник с рисом и свининой.
- Рассольник с рисом на свиных рёбрах — кислый вид супа, главной составляющей которого являются квашеные огурцы. Бульоны для рассольника используют из свиного, говяжьего, свино-говяжьего мяса.
- Все о еде.
- Пошаговая инструкция
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рассольник со свининой, рисом и сметаной Рассольник - это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он имеет долгую историю, восходящую к древним временам.
Суп рассольник с рисом. Рассольник рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Кисти для декупажа и рисования - Кисти, инструменты для рисования, декорирования
- Видео поделки к дню матери - Поэтапный рисунок карандашом ко Дню матери на
- Губы девушки карандашом поэтапно - Как научиться рисовать губы Рисунок губ поэтапно карандашом
- Флористическая новогодняя композиция своими руками