Ребра телятины рецепт
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро.
Телячьи ребра
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Телятина — это низкокалорийное мясо, которое содержит целый ряд питательных веществ: витамины В3 и В6, цинк, медь, фосфор, серу и другие минералы. Все это делает ее очень ценным продуктом при диетическом питании. Ко всему прочему это мясо намного нежнее, чем говяжье, поэтому блюда из него получаются сочнее и готовить его быстрее.
- Статьи и рецепты
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Очень нежные, мягкие телячьи ребрышки в кисло-сладком соусе из яблочного пюре и растаявшего тушеного лука. Легкое, не жирное надеюсь придется вам по вкусу!
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Рубрикатор рецептов
- Marinaby Поваренок 5 уровня. Телятина отвечает самым взыскательным диетическим требованиям.
- Вкусные, ароматные телячьи ребрышки запеченные в шашлычном кетчупе можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.