Ребра тушеные рецепты
Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно.
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиные ребра,тушеные с фасолью. Ой как я обожаю ребрышки!!!! Матяна писал а : Ой как я обожаю ребрышки!!!! Во всяком их виде приготовления и я обожаю,и жареные,и тушеные и вареные Матяна писал а : ни в коем случае приписала для тех,кто не признает вино в рецептах
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне. Морковь порезать и добавить к ребрам через минут. Посолить, поперчить и тушить еще минут.
Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите.