Рецепт белково заварной крем
Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Варим до состояния, когда сироп ставится беловатым и идет много пузырей. Варим минут , помешивая, на среднем огне.
Основной белковый крем
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для нежной прослойки. Приготовить лакомство совсем несложно. Воспользуйтесь яркой подборкой из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями. Пышный белково-заварной крем — лучшее украшение для вашего домашнего торта.
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе. Приготовление крема.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Ингредиенты для «Белковый заварной крем»:
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Белково-заварной крем пользуется успехом не только у начинающих кондитеров, но и у мастеров кулинарного дела. Его достаточно просто приготовить из элементарного набора продуктов.
- Белково-заварной крем для цветов на торте
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко.
- Белоснежный, однородный, с плотной текстурой, глянцевой поверхностью, пышный и долго держит форму — это всё про него! Белково—заварной крем или итальянская меренга — универсальный крем, который имеет широкий спектр применения в кондитерском деле и всегда остаётся востребованным у любителей приготовления сладких изделий с различными кремами.
- Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-заварной крем для торта Приготовил : Татьяна Юрьевна.