Рецепт бейглов
Хотите разнообразить свои завтраки — берите рецепт на заметку. Эти булочки имеют нежный мякиш и хрустящую золотистую корочку. Очень вкусные, слегка сладковатые бейглы принято разрезать на две половинки, класть разные начинки и есть на завтраки, ланчи или просто с кофе. Они имеют мягкий и сочный мякиш внутри и хрустящую золотистую корочку.
Рецепт недели. Творожные бейглы
Бейгл — самый популярный сегодня в Соединенных Штатах, Канаде и Великобритании бублик. Он пришел из еврейской кухни, в которой ему отдавалась ведущая роль в различных древних обычаях. Первыми бейгл или бейгале начали выпекать польские евреи в XVII веке, а затем родственник наших сушек и баранок завоевал популярность по всему миру. Бейгл служит прекрасной основой для сэндвичей.
Бейглы с лососем горячо любимы во всем мире - ими завтракают и в парижских кафе, и в арабских кварталах, и в деловых районах Лондонского Сити. За границей в любой пекарне вы сможете купить свежих бубликов — бейглов, наполнить их по собственному вкусу и получить отличный перекус. В наших краях эти замечательные бублики только набирают свою популярность и на каждом углу не продаются, поэтому мы приготовим их сами, хотя и придется немного повозиться. В глубокой миске смешиваем соль, просеянную муку, сахарный песок и сухие дрожжи.
- Ингредиенты:
- Эти американские бублики с золотистой корочкой и упругим тестом хороши и со сладкими, и с солёными начинками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Молоко 0,5 стакана слегка подогреть, затем добавить немного сахара, всыпать сухие дрожжи. Когда дрожжи набухнут, добавить их в уже просеянную муку, добавить оливковое масло, соль, оставшееся молоко и сахар, замесить мягкое эластичное тесто.
- Свяжитесь с нами
- Угадайте, как называются столь популярные бейглы по-русски?
- Смешайте все ингредиенты для теста и энергично помесите в течение 10 минут электрическим миксером или 15 минут если месите руками.
- Бейгл - самый популярный вариант завтрака в Америке, да и просто прекрасная выпечка! Изделие в форме кольца с невероятным декором: тут и крупная соль с паприкой, и смесь семян, и обжаренный лук, и мак, и корица!
- Как приготовить бублики-бейглы с лососем
- Мария Мария.
- Бейгл - выпечка в форме кольца или бублика из дрожжевого теста, которую перед запеканием слегка отваривают в кипятке.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Рецепт недели на этот раз — творожные бейглы аппетитные булочки, похожие на наши бублики! Подавать можно с любой начинкой. Мы выбрали сливочный сыр, руколу и ветчину.
Похожие статьи
- Стиль шале в интерьере дачного дома фото - Интерьер и дизайн домов в стиле Шале: стильное деревянное
- Козел в огороде салат классический с фото - Вкусные рецепты - Кулинарный Эдем
- Цветник из покрышек своими руками - Как сделать прицеп легкового автомобиля своими руками?
- Батарейка своими руками схема - Как сделать домашнюю батарею Tesla из аккумуляторов от