Рецепт бисквитного торта графские развалины
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. Сегодня мы расскажем, как приготовить торт графские развалины со сметаной.
Бисквитный торт "Графские развалины"
Графские развалины — довольно знаменитый торт. Многие ценят его за великолепный вкус, а многие любят за простоту приготовления. Родиной Графских развалин считается Швейцария, а само кондитерское изделие начало свою историю еще в XVII веке с появления безе и меренги, которые были по чистой случайности приготовлены итальянцем Гаспарини. Cвое название это невероятный десерт получил благодаря литературному произведению Гайдара «На графских развалинах». Но независимо от того, где именно зародился и получил свое имя этот легендарный торт, он стал фаворитом многих сладкоежек по всему миру, которые ценят в десертах самое главное — гармоничный вкус. Правильное выполнение каждого этапа — залог красивого и невероятно вкусного десерта, который будет радовать вас каждым кусочком.
Способ приготовления:. Зефир разделить на половинки и нарезать на мелкие квадратики. Бананы нарезать на крупные кусочки. Сметану смешать с сахаром.
- Рецепт торта Графские развалины
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт «Графские развалины» со сметаной рецепт с фото
- Хорошая кухня.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить торт Графские развалины с безе: классический рецепт
- Уверена, что многие знают и любят торт Графские развалины.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе. Один из любимейших тортиков в нашей семье.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Торт «Графские развалины». Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.