Рецепт борща со свеклой и капустой и курицей пошаговый рецепт
В этом сытном, вкусном супе отлично сочетается мясной бульон, мелко нарезанная капуста, свекла и морковка. Говорить о пользе этих овощей не стоит, ведь на эту тему уже написана не одна сотня статей в интернете. Хочется лишь отметить тот факт, что морковь при термической обработке сохраняет массу полезных веществ. И другие овощи приносят не меньшую пользу в вареном виде.
Рецепт борща с курицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Борщ диетический с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Классический борщ с курицей
- Любое блюдо.
- Вкусный блог. Борщ из свежей капусты со свеклой пошаговый рецепт приготовления.
- Куриное филе положить в кастрюлю 2, л , залить холодной водой и поставить на большой огонь. Тем временем, разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить в него свеклу, лук и морковь с интервалом в одну минуту, постоянно помешивая.
В глубокой кастрюле поставить вариться курицу на среднем огне. Отдельно отварить фасоль до готовности. Через 15 минут варки курицы добавить в кастрюлю нарезанные картофель, лук и морковь. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и потушить в масле на среднем огне минут, затем добавить томатную пасту.