Рецепт дамламы в мультиварке
Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом. В Узбекистане ее готовят традиционно в большом казане на огне. Мясо долго тушится под гнетом сочных овощей, за счет чего становится невероятно нежным и сочным. Я же готовлю это блюдо дома в кастрюле с толстым дном, и получается тоже очень вкусно и, кстати, низкокалорийно.
Домляма в мультиварке — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «А-ля дымляма в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Готовим вместе. Дымлама по-узбекски, рецепт приготовления в мультиварке. У каждого повара который имеет на кухне мультиварку возникает иногда вопрос, что приготовить в мультиварке? Предлагаю вам уважаемые читатели приготовить узбекское блюдо, которое называется «дымляма»! Каждый готовит его по своему, ну и конечно в оригинале оно готовится в казане.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Шаповалова. Блюда узбекской кухни - очень вкусные, с большим количеством овощей и приправ-это Ингредиенты Жирное мясо любое гр.