Рецепт из баклажанов рагу
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рагу из баклажанов
Порежьте баклажаны крупными кусочками. Для этого разрежьте баклажаны пополам в длину. Затем, каждую половинку, на три дольки в длину. На 4 порции потребуется: граммов баклажанов 1 репчатая луковица 1 перец паприка желательно красного цвета 1 головка чеснока 6 столовых ложек растительного масла 1 чайная ложка соли без верха 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного уксуса. Отзывы и комментарии.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Мясо и баклажаны нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Рагу — это блюдо, приготовленное из разных овощей, обычно с использованием томатной пасты или свежих томатов, с добавлением различных специй и трав. Рагу из баклажанов — это блюдо средиземноморской кухни, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
- Как приготовить рагу из баклажан, чтобы вкус блюда оценили по достоинству?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Аджапсандал — грузинский рецепт блюда, которое я впервые попробовала в грузинском ресторане. Я обожаю грузинскую кухню, а это острое овощное рагу мне так понравилось, что я захотела приготовить его дома. К счастью, сегодня баклажаны можно купить даже в марте. Поэтому я легко приготовила это восхитительное овощное блюдо, которое обычно подается холодным на следующий день после приготовления, что придает много вкуса всего лишь нескольким простым ингредиентам. В отличие от многих кухонь в этой части мира, грузинская кухня чаще всего основана на овощах и может пригодится для вегетарианцев и веганов, путешествующих по этой прекрасной стране. Одно из моих самых любимых вегетарианских грузинских блюд аджапсандали — рагу из баклажанов баклажанов и других овощей, невероятно вкусное и полезное!
Похожие статьи
- Ощного рагу с баклажанами с помидорами - Овощное рагу с баклажанами, рецепты с фото на
- Рецепт вкусных баклажанов на ужин с фото - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341
- Как приготовить из баклажанов на второе блюдо - Как приготовить баклажаны, как приготовить вкусные б
- Как приготовить рагу из баклажанов рецепты