Рецепт из кеты
Кета - тихоокеанская лососевая рыба с нежным, вкусным мясом. Является полноценными диетическим продуктом с низкой калорийностью и универсальными характеристиками.
Сочное филе кеты, запеченное с луком и сыром
Удачный рецепт кеты в духовке! Всем советую сделать как я! На днях в магазине мне приглянулись красивые замороженные стейки кеты. И сразу захотелось их купить, так как и цена была приемлемая, за грамм около рублей вышло. И тут я вспомнила интересный рецепт заправки для красной рыбки в духовке, которая готовилась из фисташек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.