Рецепт клецек на молоке
Клецки на молоке "Клецки на молоке" - это традиционное белорусское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов национальной кухни. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и текстурой. Клецки - это небольшие шарики из вареного картофельного теста, которые обычно готовятся из картофельного пюре, с добавлением яиц и муки.
Клецки для супа из муки с молоком
Такой суп можно встретить в небольших кафе в Австрии и Германии. Особенно хорош он после долгой прогулки по городу. И усталость снимает, и голод утоляет.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Готовим с Калниной Натальей. Молочный суп с картофельными клецками белорусская кухня. Рецепт из детства. Молочный суп с картофельными клецками. Супчик готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристый и ароматный.