Рецепт корейской моркови на зиму
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Морковь по-корейски, заготовка на зиму
Когда морковь изрядно уродила, стоит недолго, нужно заготовиться на зиму остренькой и ароматной закуской, которая в народе давно прижилась под названием "морковь по-корейски". Рецепт мы подсмотрели на Дача. Такая морковь будет долго храниться в банках фото: t. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перемешать морковь с чесноком и со специями.
Морковку моем, очищаем от кожуры, ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Морковь натираем на терке для корейских салатов или нарезаем тонкими длинными брусочками. Желательно, чтобы кусочки были примерно одинаковой толщины. Это важно для равномерной пропитки приправами. Перекладываем овощи в кастрюлю, высыпаем готовую приправу для корейской моркови и перемешиваем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь по-корейски на зиму 3. Обновлен : Арина Вольская. Блюдо: Заготовки.