Рецепт котлеты из консервы
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Когда мясные котлеты надоили, можно приготовить рыбные. А если рыбу нет времени или желания чистить, предлагаем воспользоваться рыбными консервами. Котлеты из рыбной консервы привлекательны тем, что во-первых, готовить их быстро, во-вторых — экономно и, наконец, они получаются вкусными.
Такие котлетки из консервов готовили во многих семьях в далеких х. Наверное, из тех соображений, что блюдо получалось экономное, но мне так полюбились эти котлеты, что я продолжаю готовить их до сих пор. Это блюдо здорово экономит время, не нужно размораживать и чистить рыбу, котлеты получаются очень мягкими и вкусными. Самое главное, взять хорошие консервы. Сливаем с консервов масло. Если его не очень много, то этого делать не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами.