Рецепт курица с грибами
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
Курица с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности 3 минуты.
Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.