Рецепт мясо в духовке с грушами
Груши запеченые с сыром: видео-рецепт. Хотите чего-то вкусненького, но Вы на диете? Тогда этот рецепт для Вас! Удивительно простой и вкусный десерт.
Главное блюдо на Новый Год: свинина с грушами и ароматными травами
Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями не до конца. Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах. Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум лучше на ночь в холодильнике. Сладкую спелую грушу нарезать вдоль толстенькими пластинами. Подойдёт Пакхам, Форелл, спелая Конференция.
Рецепты для лентяев. Свинина с грушей - очень ароматное и вкусное блюдо. Причем это не просто свиная шейка с грушей, а запеченная свинина с картошкой и сыром. Полноценное блюдо, которое не стыдно подать к приходу гостей или приготовить на романтический ужин.
- Ингредиенты для «Свинина, запеченная с грибами и грушами»:
- Здравствуйте всем. Сегодня захотелось чего-нибудь особенного и я опробовала рецепт, который давно уже ожидал своей очереди.
- Основные блюда.
- Свинина в грушах — а кто это придумал?
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно. Оливковое масло 30 мл смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин. Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и выложите на нее вырезку вместе с шалотом.