Рецепт осенние салат на зиму
О проекте. О нас пишут.
Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы"
Иногда хочется недоеденный салат оставить на завтра, послезавтра или сохранить вообще на дней. Однако, это блюдо быстро портится и теряет свой первоначальный вкус. Задумайтесь, как часто вы выбрасываете недоеденный Оливье после Нового года или Сельдь под Шубой после праздника? Если это происходит нередко, то стоит заменить эти салаты. Например, есть маринованный салат, который можно хранить в банке. Он не портится, при этом выглядит презентабельно и вкусный.
На зиму можно приготовить яркий салат-ассорти с капустой под названием "Краски осени". Салатик, действительно, получается очень ярким, сочным и вкусным, он полностью соответствует своему красивому названию. Овощи в салате слегка похрустывают.
Осень — сезон свежих овощей, так что сейчас самое время готовить на обед и ужин простые, но вкусные салаты. Для заправки подойдет покупной или домашний соус песто. Для приготовления салата важно использовать очень свежие кабачки, так как они более сладкие и хрустящие. Вкусный, быстрый и освежающий салат подойдет к пюре. Огурцы и виноград помыть.