Рецепт паста с беконом и грибами


Сливочная паста с беконом и грибами

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5—6 минут. Влейте в сковороду бульон или вино, добавьте травы, лимонный сок, муку и горчицу.

Паста с грибами и беконом
Макароны с беконом и грибами
Паста карбонара с грибами и беконом
Сливочная паста с курицей, беконом и грибами
Паста с грибами, беконом и сливками. Италия у вас дома!
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Паста
Паста с беконом и грибами
Паста с беконом и шампиньонами

Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Оставьте — мл жидкости от варки.

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Сливочная паста с беконом и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Паста и пицца
Сытно и вкусно. Рецепт сливочной пасты с беконом и грибами
Как приготовить сливочную пасту с беконом и грибами | MAKFA
Паста карбонара с грибами и беконом: рецепт - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Паста с грибами и беконом
Паста с грибами, беконом и сливками. Италия у вас дома! | Рецепты еда-меню (велосипеды-тут.рф) | Дзен
Пошаговый рецепт пасты с беконом и шампиньонами с фото за мин, автор Анастасия - велосипеды-тут.рф

Пенне и 2 ч. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня. Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш.

Похожие статьи