Рецепт паста с беконом и грибами
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5—6 минут. Влейте в сковороду бульон или вино, добавьте травы, лимонный сок, муку и горчицу.
Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Оставьте — мл жидкости от варки.
Пенне и 2 ч. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня. Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш.
Похожие статьи
- Рецепты лаваша с грибной начинкой
- Салат из зеленых помидоров с томатной пастой - Лечо из перца с томатной пастой на зиму - фото рецепт
- Салат с жареными солеными огурцами и грибами - Ответы Подскажите рецепт салата с жареными грибами?
- Полировка кузова автомобиля пастами 3м - Паста для полировки автомобиля ручным или механизированным