Рецепт постных щей
Постные щи в духовке — один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе. По вкусу они напоминают бабушкины щи из печки. Готовка в духовке предполагает медленное томление супа, и это даёт характерный вкус и аромат. При этом технология приготовления постных щей предельно проста — все овощи нарезаются, укладываются слоями, приправляются, заливаются кипятком, отправляются в духовку и там томятся.
Постные кислые щи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами постных щей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные щи из капусты и диких трав!
Сушеные грибы замочить в холодной воде за 2 часа до начала приготовления постных щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Грибной настой процедить через частое сито и 2 слоя марли и отставить.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Любимейший суп моего сына. Именно он дал ему название еще в детстве.