Рецепт приготовления куриной печени на сковороде пошагово
Привет, Друзья. У кого-то пост, а у нас сегодня праздник живота.
🍗 3 способа приготовления куриной печени на сковороде от Аймкук. 🤪 Пальчики оближешь!
Готовим с Вирясовой Светланой. Как приготовить куриную печень — рецепт на сковороде с луком. В этой статье мы расскажем, как вкусно приготовить куриную печень. Блюдо буквально тает во рту! Порадуйте своих друзей и близких!
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья. Куриная печень на сковороде — отличный жанр для демонстрации всего вышеперечисленного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 239 | Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом. |
Рецепт печеночного торта из куриной печени | 164 | Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. |
Приготовление блюда по шагам: | 198 | Куриная печень считается бюджетным субпродуктом, зато блюда из нее выходят вкусными, полезными, питательными и довольно аппетитными! Вот такой пример! |
Описание приготовления: | 71 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 282 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. |
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт?