Рецепт ребрышек с черносливом
Чернослив промыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку разрезать еще раз вдоль пополам. Получившиеся длинные четвертинки морковь порезать поперек, чтобы получились брусочки длиной около см.
Ребрышки барбекю с черносливом и морковью
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Свиные ребра с черносливом
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму.
Время готовки блюда — 60 минут. Калорийность блюда — ккал. Как приготовить вкусные ребрышки: 1.