Рецепт рыбного пирога на жидком тесте - Рыбные пироги, рецепты с фото на m: 82
До сих пор думаешь, что выпечка — не твое? Или что это слишком долгий, трудоемкий, а летом еще и жаркий процесс? Тогда держи наши 20 рецептов вкуснейших заливных пирогов. Минимум времени и сил — максимум результата!
Пирог + Рыба
Давно хочу показать вам этот пирог. Попробовала его еще в июле, даже не фотографировала, ну пирог да пирог. А он оказался настолько вкусным, что мне пришлось еще раз ехать за тридевять земель в Метро за копченой горбушей, потому что не поведать миру о таком просто грех. Рецепт из книги Ирины Чадеевой. И если, кто помнит, в прошлый раз у меня осталось много вопросов к ней, сейчас все просто идеально. И, кстати, идеально просто.
Условные обозначения: — закрытые пироги. Каждая хозяйка должна хотя бы раз ощутить эту радость — накормить семью свежеиспеченным пирогом. Но не каждая хозяйка на это решается, ведь принято считать, что пироги — сплошная морока: дрожжи, тесто, опара, расстойка… Напрасно! Ведь достаточно один раз сделать все четко по рецепту, чтобы убедиться: слухи о сложности приготовления пирогов сильно преувеличены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Почему время несется так быстро, когда особенно сильно хочется остановить его?
- Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
- Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.