Рецепт рулетов из лаваша с рыбой и сыром - Рулеты из лаваша, рулет из лаваша пошаговый рецепт
Рулет с красной рыбой из лаваша - закуска - выручалочка для праздничного стола. Посудите сами.
Рулет с красной рыбой из лаваша
Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой. Сыр натереть на терке.
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Если у вас в холодильнике есть немного лаваша, красной рыбы, творожного сыра и зелени, рекомендуем приготовить невероятно вкусную закуску, которая может быть как полноценным завтраком или обедом, так и отлично подойдет в качестве перекуса. Делать ее очень просто, и это займет минимум времени. Смазать оба листа лаваша творожным сыром, на один выложить кусочки рыбы, а на другой — листья салата и нарезанный соломкой или натертый на крупной терке огурец.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей